В пизду там номально работать. ты сколько там работаешь? неделю? дятел ебучий хватит дезинформировать людей. нихуя там нормального нет. не суйтесь люди в ту помойку...
Тоша,ты конкретный членосос и жополиз,одно из двух,либо тебе за этот отзыв приплатили,либо ты занимаешь должность как минимум начальника отдела. Не может же быть человек просто таким долбоёбом.
Ах да... действительно. не заметил что пишут ебасосы крымские. ну так это координально меняет суть дела. теперь вообще непонятно каким надо быть уебанком чтобы жить в крыму и работать в этой помойке. лохи махровые одним словом. таков мой вердикт вам крымские уебки работающие в Говноцентре и К.
В пизду те соцпакеты. автобус. жрачку от которой изжога. года три поработай, посмотрю как запоёшь. хуёво работаешь раз не устаешь. видать дрочишь полдня в подсобке, полдня жрешь. пидарас. поймал бы придушил суку. очколиз. ты с какого маркета гавенышь? ОТПИШИ МОЖЕТ НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ. ПОРВУ ПАСТЬ ТЕБЕ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Эпицентр"