Никнейм: Андрей
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Октябрь 2015 Стартовая зарплата$75 Текущая зарплата$50
Абсолютно нет положительных сторон... Единственное как на войне, люди работают на чистом патриотизме..
Бардак сплошной и идёт не посредственно от руководителей, особенно на месте от руководителей проектов, первым покушать в столовой, кто в переди тот самый умный, там так считается местным населением:) Даже в очереди не могут навести порядок сплошной хаус, переработка постоянная, работа в выходные дни, со стороны руководства в обязательном порядке, надо показать что люди работают, только ни кто оплачивать не будет, надо оформить служебную записку которую подписать рука не подымается у руководителя проекта, ну разве что только себе конкретно в выходной и на 8 марта, не понять кто он на самом деле... В ОБЩЕМ ПИСАТЬ И ПИСАТЬ РУКИ УСТАНУТ. А самое главное гоните Дениску Талокольникова с месторождения поганой метлой этот начальник зажирел дальше некуда ни бани ни туалета, постоянно сидит в столовой. только бабки с нас подрядчиков собирает, карман набивает. Люди не вздумайте работать в Альянсе сплошное надувательство...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании " ооо снг альянс новый уренгой"