METRO Cash гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .
Никнейм: Максим Лучкин
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2009 Стартовая зарплата$20000 Текущая зарплата$22000 Дата увольнения:Март 2016
Зарплата, аванс стабильно и вовремя
Коллектив хороший
Ваучеры
с начала 2016 года начались увольнения сотрудников без выплат, примерно, 10 человек уволили, еще 10 человек с выплатой за один месяц. Находят мелкие косяки в работе и прессуют , вынуждают уволиться по собственному желанию. Увольняют без разбора, уволили женщину у которой четверо детей, женщину которой до пенсии осталось пять лет доработать. Увольняют по-хамски, управляющий Беккер Иван, весьма недалекий в своем умственном развитии,вызывает сотрудника прессует его, угрожает, если не уволитесь мы вас уволим по статье, поставим вас в такие условия, что вы сами уволитесь. Кричит на сотрудников, матерится, весьма не адекватный управляющий.Фтор Максим ни во что не вникает, сидит у себя в кабинете, да ездит по командировкам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри"