Никнейм: Александр Иванович
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
Хотел поделиться впечатлениями от работы в копании ООО "АтлантикПрофСтрой" г. Гомель. В какой-то период получилось, что я потерял работу и не получалось найти что-то подходящее. Поработал в нескольких организациях но то попадал на "шарашкины" конторы то начальство оказывалось мягко сказать со странностями. И вот друг предложил попробовать пойти на вакантное место к его знакомому, как он утверждал, молодому и вменяемому руководителю Власенко Виталию Александровичу. Я приехал, собеседование было лично с Виталием Александровичем и я судя по всему понравился руководителю фирмы т.к. уже на следующий день приступил к выполнению своих профессиональных обязанностей. Работала оказалось интересной, инструменты не какие-нибудь китайские поделки, а действительно от лучших производителей, помимо прочего коллектив оказался очень дружелюбным. Через какое то время попал я в непростою финансовую ситуацию и были проблемы с погашением кредита, решил поговорить с генеральным и Виталий Александрович не задумываясь пошел мне на встречу выдав з/п за два месяца вперед, хотя к тому времени знал меня очень недолго и мог судить о моих личностных качествах только по рекомендации моего знакомого. Сейчас все нормально, долг отработал и надеюсь еще не один год буду приносить пользу компании. Виталию Александровичу хотел сказать большое спасибо за помощь в сложной ситуации!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АтлантикПрофСтрой"