Отзыв о компании Штрабаг
Добавлен: 21:16 30.04.2016
Другие названия: ООО "Штрабаг дорожное строительство"
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  ru.strabag.com
Регионы работы: Москва, в Московской области

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Сентябрь 2012
Дата увольнения: Апрель 2016
Полезность отзыва: 0 - 3 = -3

Работала бухгалтером в БРВЦ (подразделение Штрабага, бухгалтерское обслуживание). Все нравилось, коллектив нормальный, зарплата во время. Корпоративы не плохие.

Практически ни у кого из сотрудников нет карьерного роста, руководителями берут либо из Австрии, либо вообще посторонних. После декрета не взяли обратно, уволили по соглашению сторон. Свидерский С.Э. который на работе представляется дружелюбным, всем улыбается, демократичным - даже не захотел сам лично сказать о своем решении (увольнение), избегал даже телефонного разговора.

# Пиписькин2016-06-23 07:43:40
Неуважение к русским во всем .Граждане непонятной принадлежности , купившие Немецкие паспорта, окончания фамилий на нерусские буквы- это причина. Русских тут считают за третий сорт.Всего то работает в БРВЦ на 6 и 7 этаже без айтишников и кадров - 8 человеко- девушек.А 200 - это со всеми отделами и остатками объективов, не наберется: всего сейчас числится 41 человек.
# незнакомка2016-05-05 21:04:17
Кто, ты?? Прости, но не надо на Свидерского пинять, в БРВЦ вас декретниц если подсчитать человек 200 наберется, что всех обратно брать? Раз пришла только для того чтобы через 5 месяцев в декрет уйти,чего еще хотите?
# Муслим2016-05-01 16:03:11
Я знаю эту девушку и ещё как она человек 6