Другие названия:ООО "ВЕКТОР ФИНАНС ГРУП" Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: vector-fin.ru Эл. почта:info@vector-fin.ru
Вектор Финанс Group - это высокопрофессиональная команда, которая ставит своей целью продвижение на российском рынке различных финансовых услуг.
Вектор Финанс Group - это 7 региональных филиалов; 25 продающих подразделений по всей России; более 150 сотрудников; более 250 Пенсионных консультантов.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012
Что За бред здесь написан??? Настоящие отзывы не могут быть такими слащавыми да и стиль у всех отзывов одинаковый???
Если кто-то пишет что -то негативное на него тут же кто-то набрасываеся!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!
Что За бред здесь написан???Настоящие отзывы не могут быть такими слащавыми да и стиль у всех отзывов одинаковый???Если кто-то пишет что -то негативное на него тут же набрасываюся!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!
Уважаемый Аноним! Прошу понять меня правильно - я на Вас сейчас не "набрасываюсь" (вдруг Вам так покажется), я поясняю: некоторые отзывы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАШИХ сотрудников схожи, потому как взяты из их историй о компании, которые они готовили для специального мероприятия. Взяты, прошу заметить, с их позволения и полностью написаны ими!
Время от времени сама захожу на различные сайты - посмотреть отзывы. Здесь действительно реальные мнения реальных людей, хотя некоторые высказывания не совсем корректны. Но интернет - на то уж и интернет, чтоб пользоваться им грамотно. Лучше всего - самому прийти и убедиться!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ВЕКТОР ФИНАНС GROUP"