Никнейм: Надежда
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
Их нет
Производство печенья. Взяли на стажеровку, стажировалась 2 недели, потом сказали до свидание и не заплатили даже! Пока работала, увидела многое, русского персонала нет, платят с огромной задержкой в несколько месяцев и то могут разбить на 4-5 выплат. Печенье не покупайте, делают из говна! Упадет тесто, печенье на грязный пол, поднимут и упакуют, отправят в магазин. Технолог Анна Ширшова - молодая хамка, разговаривать нормально не умеет, ничего из себя не представляет, а самомнение выше головы светиться, корона с головы падает. Производство грязное!!! не отравитесь, покупая их печенье, сухари!
Не могу судить по одному отзыву, согласен лишь в одном! Не русские заполонили практически все сферы работ. Я не могу устроиться даже уборщиком вагонов на вахту! Да и работники они так себе! Не спорю, есть те которые вкалывают хлеще русских, но таких очень и очень мало! В основном лентяи и дикари,которым чужды местные устои и традиции! Работать им некогда, потому что они все время в ТЕЛЕФОНЕ!!!!!!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Кас-кад плюс"