Другие названия:лернифай Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: learnify.com Эл. почта:margarita.vitiuk@gmail.com
Никнейм: Ден
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
до их появления компании стоит обзавестись по крайней мере вежливым и профессиональным работником HR
До собеседования даже не дошло. Со мной связалась посредством электронной почты некая Маргарита Витюк, в крайне непрофессиональной манере общения и очень далеко от делового стиля письма. Проигнорировав (или, скорее всего, вовсе не читая резюме) выделенную жирным шрифтом надпись о сумме, на которую ориентируюсь ввиду своего 10-летнего опыта работы и имеющихся навыков предложила мне в три раза меньшую (смешную даже не для Киева, а для маленького районного центра) зарплату. И на мой вежливый отказ (видимо задев ее самолюбие) написала мне еще в более непрофессиональной манере письмо (не помню дословно) но что-то вроде этого: "зачем ты нам вообще написал. удачи в дальнейших поисках".
Совет владельцам компании: более тщательно отбирайте своих работников HR, так как особа, занимающая данную позицию в настоящий момент - отобьет всю охоту у вас работать даже у тех немногих, которые согласятся на зарплату "уровня кассира в супермаркете".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Learnify"