Отзыв о компании ООО "Лента"
Добавлен: 11:04 12.04.2013
Другие названия: Сеть гипермаркетов "Лента"
Сфера деятельности:  Торговля: Супермаркеты
Сайт:  lenta.com
Эл. почта: ООО "Лента"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Армавир, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Коми, Краснодар, Красноярск, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Череповец, Ярославль, Иркутск

Описание деятельности:  Продажа продовольственных и промышленных товаров.

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Март 2013
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Отлично кормят за 25 рублей. Работаешь в тепле. Инструмент и спецодежда всегда в наличии.

Для данной профессии зарплата низкая. А работу приходиться выполнять разную и постоянно на ногах. Это от замены унитаза, до обслуживания ИПБС. Я был только на стажировке. Работы не боюсь и люблю разнообразную работу. Поэтому решил устроиться. Так не взяли. Хотя мастер отзыв положительный написал, медицина пройдена, санитарка на руках, не судим. Постоянно звонил в HR отдел. Мне говорят -подождите. И так месяц ждал. Потом плюнул и решил не унижаться.
Перечислю так же что не понравилось в этом магазине:
1. Очень тесная складская территория. Народу много и все толкаются. Постоянно снуют электропогрузчики. Так и гляди чтобы ноги не отдавили.
2. Работа начинается в 9, а курилка открывается в 11.
3. Если ты работник с руками и головой, то тебя может привлечь Главный или Директор на постройке своей дачи.
4. Очень много Таджиков. Даже как-то не комфортно себя чувствуешь.
5. Постоянные слежки за тем что "сидишь и не работаешь".

# Впоисках2013-11-20 02:34:14
Так ты куряга, да на хер ты такой сдался. Это нормально - пришёл - работай...