Никнейм: Rrr
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2016
Интересно работать в сфере, которая связана с игрушками и детскими товарами. Зарплата достаточно хороша для графика 2/2. Коллектив интересный,молодой и разносторонний. Научиться чему-то новому. Да и вообще временами позитив. Также нравилось что нет промывание мозгов корпоративной культурой.
Оформление по трудовой после испытательного срока - вранье. Есть сотрудники, которые и по два года работают без оформления. Карьерного роста никакого. Тебя могут перевести на другую должность, не повысив зарплаты. Вообще никакой мотивации сотрудников, кроме страха увольнения. Зато, штрафы и еще раз штрафы. Начальство молодое. И к кому-то хорошо относится, а к кому нет. Причем не по профессиональным качествам. И это плохо. Так как нет профессиональной этики. Тебя могут уволить лишь потому, что ты не понравился кому-то из начальства. Вообще если у вас есть амбиции, не приходите в компанию. Здесь ценят больше людей, которые согласны строить из себя биомусор.
#Щербаков Павел (менеджер по развитию)2016-10-07 16:41:52
Добрый день
Во многом не соглашусь.
Все зависит от сотрудника.
Карьерный рост на складе возможен точно в периоды высоких сезонов. В другое время есть возможность попробовать себя на разных этапах работы склада (комплектовка, упаковка, отгрузка, работа с возвратом и браком и т.д.), но опять же, если сотрудник проявляет интерес и на текущем месте у него все получается.
Условия работы на каждом этапе отличаются не сильно.
Все самые часты ошибки работников склада связаны с не внимательностью. Мы проанализировали их и вывели в таблицу штрафов. Да они довольно большие, но простите меня путать товар или его количество имея все необходимое, чтобы этого избежать - это чистой воды халатное отношение к работе, а штрафуем мы только за подобного рода ошибки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "V3toys"
Во многом не соглашусь.
Все зависит от сотрудника.
Условия работы на каждом этапе отличаются не сильно.