Другие названия:"Альянс Групп", AG business solutions (AG), AG .translate Сфера деятельности: Услуги Сайт: universlingvo.ru Эл. почта:info@universlingvo.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:(495) 665 61 81
ПЕРЕВОДЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ООО " УНИВЕРС ЛИНГВО"
Устный перевод,письменный перевод,верстка и редактирование,перевод аудио и видеоматериалов,дополнительные услуги и др.
Никнейм: Аноним Аноним
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Не нашлось................
- Гнилой коллектив. Директор и двое менеджеров,переводчики-адекватные воспитанные люди, все остальные -не профессионалы, (приезжие), постоянно все путают, не умеют вежливо общаться, не дружелюбны, завистливые, хамят, наговаривают.
- ЗП. Сроки и уровень не совпадают с оговоренными заранее. Не доплачивают, задерживают, врут всячески и оттягивают.
- Нагружают работой за двоих, при этом делая вид, что все так и должно быть, зп мизерная.
Работала и продолжаю сотрудничать с AG translate, как наемный переводчик, в офисе бываю каждую неделю на протяжении 3 лет. Абсолютно адекватная команда, оплачивают переводы в срок и оговоренную сумму. Никаких нареканий за 3 года не было, да и еще знаю несколько переводяг - тоже все довольны. Так, что ГНИЛОЙ отзыв завистников, ну или конкурентов, еще и звездочки не поленились раставить.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Универс Лигво" "