Никнейм: админ
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Стартовая зарплата$30 Текущая зарплата$30 Дата увольнения:2016
постоянные покупатели и их доброжелательносьь
проработав в магазине продолжительное время,я поняла,что в этой фирме как в джунглях,чтобы выжить-надо сжирать окружающих.смена 2/2 по 13часов,иногда оставались в ночную смену.текучка кассиров и мерчей-я даже не старалась иногда запоминать их имена и номера телефонов.полы мыли сами,так же отмывали сроки годности,потому что выбора нет,или увольнение по статье(придумают любую,но в основном обвиняют в воровстве или недосдачах денег).отпуск или больничный-забудьте эти слова.так же как и про порядок,уважение,планограммы и подработки.начисляютоколо 18000,налог около 3600,далее СКИДЫВАЕМСЯ НА ПРОСРОЧКУ И ВОРОВАННЫЕ ТОВАРЫ)))) это еще около 2500,итого на руки в среднем около 12000руб.раз в неделю приезжает менеджер и орет на вас на весь зал,при покупателях,подчиненных,а вы в это время ищите 5ый угол))).отдельная статья это штрафы и лишения.ну вот у директора плохое настроение сегодня,а вы ей под руку попались-поздравляю,этот день вы работаете бесплатно,потому что табель вам не проставят.запросто могут лишаться зарплаты кассиры и мерчи.ПРОСТО ТАК.карьерного роста никакого,система отлажена,берут своих людей,выносят товар,а потом сп исыва
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Фикс Прайс"