Отзыв о компании FAMILY CLUB на улице Таганская д 15 стр 2
Добавлен: 17:01 20.04.2016
Другие названия: Фемели клаб, Family club
Сфера деятельности:  Услуги: Образование, тренинги

Регионы работы: Москва, Белгород, Волгоград, Тюмень

Описание деятельности:  Индивидуальный подбор, поиск кандидатов для знакомств,по запросу клиента, Фотосессия, Консультация с семейным психологом, Консультация с диетологом, Электропунктурная диагностика, Консультация стилиста имиджмейкера, Консультация астролог, Консультация с нумерологом, Размещение в презентационном банке данных, Сопровождение личного консультанта

Никнейм: Kris (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015
Дата увольнения: 2016

В компанию Фэмили Клаб пришла вместе с подругой. Она мне сначала не сказала куда идем и зачем,решила мне устроить сюрприз)) Я даже теперь понимаю почему: заколебала ее своими жалобами на одиночество...ну а что...мне уже 32 года...теперь ко всему отношусь с юмором))
пока у нее проходила фотосессия,она меня познакомила со своим менеджером Натальей Н. Хочу сказать очень хороший человек,профессионал в своем деле.Очень позитивный и жизнерадостный человек. У нее очень сильная энергетика,окружает своей заботой,приятно.
Поговорили по душам,разобрали причины моего одиночества и Наташа предложила мне сотрудничество под ее чутким надзором.
Т.к. я авантюристка мне стало интересно, и мы перешли к заключению договора. Прописали всю программу с ней. Записались к семейному психологу.
Жду с нетерпением что же из этого получится. На сегодняшнем этапе меня все устраивает. Да и подруга довольна,раз посоветовала мне.
Руководство в компании хорошее.
Спасибо,что я познакомилась с Вами.

Нахожусь на этапе ознакомления,отрицательных сторон нет