Другие названия:такси Лидер Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: taxilider.ru Эл. почта:rabotalider@mail.ru
Регионы работы:Москва, Омск
Телефоны:+7 (3812) 72-98-25
Вечерний развоз сотрудников предприятий
От 20 до 55 лет, среднее образование, опыт от 1 года, частичная занятость
Никнейм: Андрей
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2013
Их нет!
Денег,не платят,уже пошёл 3 месяц,трубку не берут,а если вдруг и возьмут"кормят завтраками"!!!!!Всем кому не безразличен этот беспредел ,подавайте в суд ,не будьте пасивными ...Это же ваши деньги,сейчас составляю исковое заявление,претензию брать отказываются их проблемы,на звонки не отвечают да и поздно уже.89045857498 Если кому будет нужна помощь -свидетельские показания,либо подписаться под коллективной жалобой звоните....Мне тоже не помешают показания в суде от "кинутых" колег).
И деньги выплатили спустя несколько месяцев,и то когда написал заявление в полицию,звонил каждый день и приезжал неоднократно!И то не все!!)Надеюсь вашу шарашкину контору в ближайшее время закроют,сожгут и т.д.
Во первых деньги не все выплачены!!!2 дня за март вы мне остались должны!Во вторых я никого предупреждать не должен договор такой хочу работаю, хочу нет!А последнее ваше предложение распечатайте на ватмане и повешайте у себя в офисе для себя же
"Надо просто нормально работать. "Вы настоящие жулики и репутацию сами себе опорочили ниже некуда!!!Надеюсь вам воздастся по заслугам,удачи в казённом доме!
Денежные средства Вами получены в полном объеме. Оплата в нашей организации осуществляется ежемесячно. У Вас было всего 8 рабочих дней, а потом Вы не предупредив, перестали выходить на работу. Если Вам не выплатили деньги сразу, а в конце месяца, это не повод порочить репутацию нашей организации в Интернете. Надо просто нормально работать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Омская трансферная компания"