Никнейм: Продавец Кассир
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2014 Стартовая зарплата$285 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:Декабрь 2015
Если есть желание работать и зарабатывать - это именно Ваш вариант. Полностью официальное оформление, белые з/п и премии, график 3/3, всегда можно выйти на подработки. Компания серьезная, предоставляет хороший оклад и соц.пакет, но и требует многого.
Работы всегда много, это держит в тонусе. Поначалу все новое, все интересно, но через полгода работа становится рутиной. Я отработала год, ни о чем не жалею, с девочками общаемся до сих пор. На уходе настоял муж, т.к. планируем ребенка, и работа с тяжестями категорически запрещена. Спасибо компании за большой опыт работы и полную соц.защищенность.
Если нет желания работать и зарабатывать - отсидеться не получится. Огромный круг обязанностей у каждого, девочки и за грузчиков и за уборщиц и за пекарей, все это не считая основных должностных обязанностей по залу, кассе, выкладке товара и работе с покупателями. Если нет умения и желания работать с большим потоком покупателей - однозначно не Ваш вариант.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Лосево"