Добавлен: 13:16 16.04.2016
Другие названия: СПД Буханевич Сергій Олександрович, Свобода слова народный контроль
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

Страна: Украина
Регионы работы: Киев

Никнейм: Тимофей Белоусов (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Февраль 2012
Стартовая зарплата $1000
Текущая зарплата $20000

Искренне… я даже не могу подобрать слов, чтобы описать золотой характер- Лины Вадимовны Буханевич!!!)))
Для меня просто слов «милая, ответственная, дружелюбная, бескорыстная, сердечная, добрая» не достаточно для моей Лины Буханевич. Для Линочки так и хочется использовать приставки «сверх-» и «супер-», потому что встреча с Линушкой превзойдет все Ваши возможные и невозможные ожидания!!)) Ангелина, просто Геля она обладает всеобъемлющей добротой, неиссякаемым дружелюбием и безграничной любовью к людям!
ДАААААА ЭТО ВСЕ - Лина Вадимовна Буханевич ( Ничик)
Благодарю Небеса, что есть такие люди!))

ДАААААА ЭТО ВСЕ - Лина Вадимовна Буханевич ( Ничик)
Благодарю Небеса, что есть такие люди!))