Никнейм: светлана аноним
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2016 Стартовая зарплата$15000 Текущая зарплата$14500
коллектив!работаем вчетвером(2админа и сменщица-кассир ну и я!)заведующий типа есть -аж почти 8 часов в неделю!))
полностью черная зарплата!никакого официального трудоустроиства(даже договора)поясняю после 2х недель работы на КАССЕ! еле-еле "выпросила"типа трудовой договор от заведующего-Павличенко К.Ю!договор заключен не со МНОЙ.а с аутсорсинговой компанией!в офисе которой я не была и с которой никаких договоров не подписывала!далее:при должности"продавец-кассир"по факту:грузчик(при поставке-толкаешь груженые паллеты.растаскиваешь по залу коробки)мерчендайзер(ежедневно выставляешь товар по ВСЕМУ магазину)уборщица(каждые 2дня-помой Весь магазин)за не вовремя снятый с витрины(полки)"просрок"-штраф!(аж в 3 размере)!2раза в неделю-проверка ситевым менеджером!(всегда ставит" грязные полы!" с ножиками жвачки от пола отдирали-не волнует"грязные полы"мыли после закрытия!)каждую смену будь любезна явиться раньше на 15 минут и уйти после смены позже на 15(если повезло)смену ставят 8 часов по факту на работе почти 10!типа обед!за 2 месяца я пообедала 4 раза по 30мин!курить каждые 2 часа-5мин!))Р.S никому не советую там работать(если только заведущим с родственными связями минимум с др.завами)я увальняюсь(собственное желание)месяц бы еще проработать(выдержать)и ПРОЩАЙ компания "Бест прайс"!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Фикс Прайс"