Никнейм: Жак Уйе
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2016
----
Хочу вам рассказать об одной сотруднице этой компании по фамилии Бояркина. Она то ли региональный директор то ли чуть ниже в должности. До Бояркиной на этой должности работала Жанна хороший специалист которая занималась своей работой как положено а так же разрешала споры между персоналом магазина и зарвавшимся начальством магазина. Уж не знаю как на ее место попала Бояркина но скажу одно когда она ходила под Жанной была она вроде проявляла интерес к коллективу к магазину. Но когда она встала на ее место начались стихийные бедствия. Данный человек абсолютно неадекватен не принимает возражений если она не права подставляет людей и занимается барством. Поясню собирает человек капсулу(комплект) детских вещей она подходит говорит что все не правильно,хотя сотрудник собирает по полнограмме (шаблону) утвержденому наверху и заставляет делать по еенному а потом приходит и обвиняет что сотрудник виноват что собрал все не так хотя она сама его заставила за это соответственно снимают деньги.и сотрудник не может даже оспорить и привести очевидцев так как по ее инициативе могут попросить любого ниже нее рангом. Ищет любимчиков. очень любит лесть и подлиз жополизов. все кто пытаються ее вразумить сразу отправляються в отряд изгоев. Постоянно хамит и повышает голос на сотрудников корпоративного этикета ни на грамм.Заставляет гонять из пустого в порожнее вместо того чтобы заниматься развитием магазина и увеличением продаж. то есть внепланово заставляет переставлять из одного места в другое. то есть впустую тратит время сотрудников хотя могла бы в очередной раз запрячь проверить просрочку.но нет ей плевать на все ведь ее зарплата не зависит от штрафов а ка указано в других отзывах все снимают с тех кто ниже рангом.,был случай пришла шальная зенки на выкате запрягла переставить памперсы содного места на другое и ушла девки уже привыкли к этим полоумным заскокам и ничего переставлять не стали она на следующий день пришла и говорит что вот теперь правильно хотя товар остался на том же месте. а сколько сотрудников грамотных из-за нее ушло начиная от продавцов и заканчивая директорами. да да директорами один спустя месяц работы даже послал ее и хлопнул дверью.еще этот человек не понимает что люди не роботы и у них не по двенадцать рук она совершенно не умеет расставлять приоритеты она может оторвать вас от сканирования и замены старых ценников на новые из-за какого то пустяка что может подождать а потом если что все свалит на вас вы не сделали и весь штраф за несоответствие цены и ценников может лечь на вас. Я не понимаю как такие непрофессионалы могут находиться у рычагов управления ведь они занимаются барством самолюбием а никак не своими обязанностями я надеюсь что появиться грамотный руководитель который будет прислушиваться к персоналу а не к гавканью барского начальства. кстати как то в магазине нам был обещан корпоратив за перевыполнение нормы в каком то месяце даже спрашивали куда пойдете в кафе бильярд боулинг. но в итоге ни корпоратива ни денег на него мы не видели и премий нам за счет нереализованого корпоратива не добавили вот так вот опять же про карьерный рост если ты не жополиз и не шнырь не мечтай своих без этих качеств редко поднимают им проще взять со стороны и из другой сферы деятельности ибо все косяки левого начальства всегда можно свалить на персонал кстати иногда на огромный магазин остается всего два сотрудника рассчитанном на 5 и выше за это не доплачивают и весь украденный в этот день товар списывают с сотрудников при инвентаризациии во как вы мало того что перерабатываете и выполняете чужие обязанности так это еще и уменьшает вашу зп
#Пауль Рихтер, главный операционный директор Кормпании "Кораблик"2016-05-19 13:53:25
Информация, предоставленная Вами, безусловно не останется без внимания и будет способствовать тому, чтобы провести определённую работу с региональным директором, о котором Вы пишите.
Однако, я хотел бы отметить, что со всеми сотрудниками Компании, и в особенности с региональными директорами, мы постоянно работаем над развитием лидерских качеств и в частности над развитием навыков мотивации команды.
Подобные отзывы заставляют нас задумать о том, что поведение руководителей регионов в магазинах, возможно, отличается от того, что мы видим в центральном офисе.
Мы обязательно возьмем этот вопрос под контроль.
По вопросу карьерного роста могу с уверенностью сказать Вам, что в нашей Компании ценятся именно компетенции сотрудника, а не их умение понравиться руководству.
Трудолюбие и стремление быть лучше - всегда видно. Мы стараемся поддерживать это в наших сотрудниках и развивать их, помогая им продвинуться по карьерной лестнице.
Если по отношению к Вам лично было проявлено некомпетентное отношение руководителя (предвзятое отношение, демотивация и др.), Вы всегда можете написать нам на people@korablik.ru
Спасибо!
Главный операционный директор,
Paul Richter
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сеть детских магазинов "Кораблик""
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы обязательно возьмем этот вопрос под контроль.
Спасибо!
Главный операционный директор,