Другие названия:Камрок-ПРО, Современные архитектурные решения, Декор Дизайн Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: kamrock.com
Регионы работы:Москва
нет данных
Производитель искусственного камня Kamrock, Камрок (ООО "Камрок-ПРО", ООО "Декор Дизайн", ООО "Современные архитектурные решения") - недобросовестный работодатель, на мой взгляд. Коммерческий директор - Джобулда Владимир Александрович. Генеральный директор - Грабыльников Дмитрий Анатольевич. Руководитель службы персонала - Королева Анжела Владимировна.
Никнейм: максим
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2009 Дата увольнения:2016
Их просто нет.
Компания полное г.... и таких же набирают. Они там все как на подбор, увидите когда придете. Набрали таких персон неадекватных которые по сей день работают(Маркина Евгения) которая встречается с Брущинским Антоном ( со снабжения) а ее муж тоже такой же как и она, работает в этой же фирме и занимает должность руководителя отдела IT.Тоже самое могу сказать про типо того----- руководителя отдела продаж Федорова ю.Люди не устрайтесь туда на работу!!!!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Kamrock / Камрок"