Никнейм: Анна
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
31.03.2016 назначили интервью. Сказали, что офис компании Урбан групп переезжает на Большую Якиманку в эти выходные 01 апреля и 02 апреля. Видимо это был розыгрыш. Ха-Ха. Т.к. потом прислали отклик на другое моё резюме с описанием вакансии и контактными данными с тем же адресом.
Компания Вектор-М занимается подбором персонала в строительные компании. Пригласили меня на вакансию Персональный ассистент топ-менеджера в Урбан групп. Проводила собеседование Студнева Ирина. Им требовался ассистент к пиарщику. Небольшие несостыковки начались сразу же. Очень смутил вопрос: «готовы ли вы поступиться вашими этическими принципами при выполнении задания?». Решила всё же уточнить, что имеется ввиду. Ирина дала ответ, это я конечно утрирую. И привела ситуацию, из которой мне надо выкрутиться. Обычная ситуация, надо подписать договор, руководителя нет на месте, он пропадает на «мероприятиях». Видимо ему плевать на заключение договора. И не нужны деньги за выполненные услуги. Либо договор выгоден только Урбан групп. И добиться его заключения пустая трата вашего времени. Итак, ваши действия. Ответила, что попытаюсь с ним пересечься. Далее, из обязанностей насторожило то, что возможно придётся носить с собой крупные суммы денег!!! Конечно, вам предоставят охранников. В наш век технологий это довольно странно. Если можно перевести платёж онлайн. Я так понимаю, главное требование к кандидату уметь давать взятку. А это в обязанности к описанию вакансии не напишут. Из описания стиля руководителя, поняла, дама не компетентная. Сроков выполнения поручения не озвучивает. Требует всё и сразу. ЕЁ НЕ ВОЛНУЕТ КАК ТЫ Будешь выполнять поручение. И не волнует выполнимо ли оно. Так испытательный срок мало кто проходит, это и есть основная причина поиска нового сотрудника. По ТК не оформляют, как изначально было заявлено в описании вакансии. Видимо здесь платят только за выполненные задания, а можно ли их выполнить в принципе, это уже вопрос.
Уважаемые соискатели, спрашивайте больше о ваших будущих обязанностях.
Всем удачи!
Говорят кроме прочих в Урбан Групп сильно накосячил Илья Анатольевич Богданов, которого в конце 2017г. выгнали из ГК ПИК и в начале 2018г. назначили в Урбан Групп на пост Директора по Строительству.
Его отца Анатолия Богданова также, но пораньше в 2015г. выгнали в из ГК ПИК, где тот осточертел вымогать у подрядчиков взятки, срывать сроки, и проигрывать суды. Но его зачем-то взяли пакостничать в ГК МИЦ.
Вся схема существования компании была устроена по-чёрному, - наверное, UrbanGroup лидер обманных схем, подлога, кидалова и ухода от налов. Начиная от лжи при собеседовании, от оформления-рассовывания работников по разным фирмочкам-однодневкам с выдачей договора в лучшем случае через пару месяцев, наличия в полученном долгожданном договоре совершенно отличных от первоначально озвученных при приеме условий и обременений, и на десерт, - выплата зарплаты по серой схеме (до 80% от всей суммы твоей зп). Зарплату задерживают на 2-3 месяца, даже в головном офисе на Б.Академической полностью рассчитались только за март!! При увольнении не выплачивают основную серую часть и отпускные. Карьерного роста нет никакого (кроме своих пригретых и откровенных стелющихся подхалимов), зп не пересматривается годами. Руководство на слабую троечку, -много блатных, друзей между собой, разрекламированных недалёких пустозвонов с повадками деревенского хама и откровенных пристроенных бездарностей выдумывающих от безделья идиотские приказы и нововведения, хотя и здесь изредка встречаются и адекватные люди. Почувствовав жаренное, все верхи по крысиному стали разбегаться ещё пару месяцев назад, рядовым же рассылались внутренние информ-газеты с заверением что "всё супер и мы лучшие". В итоге: деньги выведены руководством в офшоры на Кипре, касса вывезена, стройки заморожены, все сотрудники кинуты на деньги...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "урбан групп"