Международный поставщик контейнеров и оборудования для перевозки грузов. С конца 80х годов прошлого столетия компания развивалась на территории Германии, затем постепенно охватила всю западную Европу. Сегодня мы, без преувеличения, можем назвать себя международным предприятием. Наряду с другими странами, Россия является нашим стратегическим направлением.
Немецкая пунктуальность и Европейское качество оказания услуг помогли нам завоевать Ваше доверие и признание. Мы продуктивно работаем и развиваемся на территории России очень стремительно. Уверены, что нас с Вами ждет успешное будущее.
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Бизнес Центр "Собрание " - очень комфортабелен изнутри, неплохое расположение относительно центра. Неплохое расположение для человека с автомобилем.
1) При оформлении пропуска в фойе БЦ возникла загвоздка в наименовании фирмы куда иду. Как пояснил сотрудник БЦ в итоге - у компании множество названий, все посетители называют разные наименования..
2) Я пришла вовремя, сотрудница предложила подождать. После 5 минут ожидания она появилась вновь и сообщила, что мне необходимо подождать еще 20 минут, так как сотрудник на обеде..
Проблема в том, что у активного и востребованного соискателя обычно несколько интервью в день, ожидание могло сбить график, ввиду чего ждать отказалась. Считаю абсолютным невежеством уходить на обед, несмотря на назначенную заблаговременно встречу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Cont 24""