(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2015 Стартовая зарплата$15000 Текущая зарплата$9000 Дата увольнения:Апрель 2016
Оформление по тк. Возможность выйти из розницы в управляющие должности.
Придя в компанию действительно все было довольно интересно и прозрачно, каждый день видишь свою зп. Бывало, что выходил работать в выходной, но редко. Работа по 8-10 часов в день... НО чем больше работаешь, тем больше у тебя вычеты!!! И бывает, что с зп в 30000 ты получаешь 9000, обосновывают это вычетами за имущество, но идиотизм в том, что я даже не присутствовал на инвентаризации... Руководство компании пользуется незнанием ТК! Хотели повестить на меня штраф другого сотрудника, дабы я доказал своё "лояльное отношение к компании", в случае не оплаты грозились уволить, но на словах.. Вычеты не законны, но договор построен так, что мы должны говорить "спасибо" за то, что получаем, а так оклад 5800, все, что свыше - на усмотрение компании.. Бегите, бегите и ещё раз бегите
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Евросеть"