Никнейм: Андрей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2015 Дата увольнения:Ноябрь 2015
НЕТ
Я о чем и говорю, господа. Достойные деньги?? Ухахахаха. 1 евро в час это достойно? Такая страна как Россия далеко пойдет..... С такими заработками. Я же о чем и писал ранее, что только постоянное употребление амфетамина позволяло мне работать нормально. Без него в "курятнике" очень непросто. Советую всем брать с собой на вахту. Достойная оплата. Там люди с Сибири приезжают, вашей достойной оплаты только на билет разве и хватает.....
Андрей, сообщаю вам, что наша компания - одна из самых крупных, зарекомендовавших себя в сфере аутсорсинга. Зарплату мы платим достойную, потому что постоянно мониторим уровень зарплаты у конкурентов и стараемся, чтобы наш порог был выше, чем у них. Если мы живём в России и в целом недовольны уровнем жизни именно в стране, то не надо обобщать и говорить, что именно в нашей компании оклад недостойный, к тому же мы предоставляем условия для проживания, обеспечиваем питанием. на многих объектах перевозим работников от общежития на объект и обратно, выдаем спецодежду и мед.книжку и всё это по самым низким расценкам. К примеру, полноценный обед сейчас стоит 250 рублей. Коййко-место - от 400 р. , а у нас за питание и жильё в сутки высчитывается порядка 150 рублей. И ведь находятся работники, кому даже эти вычеты кажутся ущемляющими. Рабочий день чаще всего - это смена по 12 часов. Если работа физическая, то она везде тяжёлая, не только в нашей компании, но ведь вы заранее знаете, кем идёте работать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Рекрутинг Сервисез"