Никнейм: Александра
Прекрасный директор Романенко А.С грамотный руководитель.С момента вступления её в должность очень много изменилось в лучшую сторону(сняла корону с нач.отделов-поставила на место финансистов и нового нач.склада- поставила на определённую ступень ревизоров(если сей-час их можно так назвать)увеличила зп ).Так держать!
Единственное но! хотелось бы что бы она лично интересовалась у сотрудников по какой причине они увольняются!
Нач.СБ интеллигентный понимающий и отзывчивый человек но кажется попал под влияние своего хитрого зама -бывшего следователя!
Сколько грязи выливают! И за что! При новом директоре и зарплата лучше и условия! С уважением относиться к каждому. Я рада, что работаю с Александрой Сергеевной!
Хочу обратиться к бешеному сотруднику.
Давай называть всё своими именами, не увольняються, а УВОЛИЛИ!!!!!
Отсюда и столько матов в одном предложении, конечно хорошо было нифига не делать, ходить очки с умным видом поправлять и получать по 4 тыс, и агресию твою к директору я не понимаю, тебя начальник уволил вот её и понось, при чём здесь Александра Сергеевна?
Теперь касаемо твоей работы с открытия маркета, то что ты работаешь с открытия не значит, что тебе всё дозволено и ты сама в праве решать где ты будешь работать, а где не хочешь делать и по-этому делать не будешь, ничего такого уникального в тебе нет, такой же человек как и все мы, только есть в тебе беда - много говоришь, мало делаешь, только и делаешь что распоряжения раздаёшь, умников и так хватает, а вот работяг не так много.
Ты агресивно настроенная ко сему миру вокруг, скрытая психопатка, которую раздражают все коллеги, покупатели и вообще окружающий мир.
Копай свой огород, сади розы и рожай детей, тогда успешные женщины, не намного старше тебя, вроде Александры Сергеевны, счастливые со соими детьми и мужем не будут у тебя вызывать столько ненависти.
И кстати лучше бы тебя муж чаще раком загибал, добрее бы была, коза.
А если 50 грн., для тебы такие большие деньги при твоей зарплате в 4 000-4500 грн. (и кстати хочу тебе напомнить как ты утвердительно гривой махала, когда отдел решал директора со свадьбой и др поздравить) так приезжай в Эпицентр я тебе их верну ещё и сверху накину на валерьянку или коньяк, я уж не знаю, что тебе полезней (дорогу с Северной тоже оплачу).
Вобщем Бог ни фраер, он всё видит, чем больше будешь ненавидеть всех вокруг за то, что они смогли добиться большего, чем ты - тем дольше будешь оставаться несчастной.
А проклятия все твои и т.д. мне до одного места, ты несчастная женщина и пока в себе не разберёшься и не поймёшь, что причина твоих бед находится внутри тебя, спокойно жить не будешь, сама себя изведёшь,
а у нас всё хорошо, отдел и секции сделали план, получим хорошую зп и в следующем месяце опять будем бороться за выполнение поставленных задач.
А тебя, если своё отношение к жизни не изменишь, как хомяка разорвёт когда-нибудь от ненависти. Лечись (и не только голову) и жизнь наладиться.
бешеный работник,да какой в пизду ты работник,с такими жертвами оборта вот так и надо и всё что имеешь сейчас ты заслуживаешь,не поверишь но всему маркету тебя жаль,мы скорбим(((
В Харькове уважают и ценят Романенко Александру Сергеевну! Она реформатор! Она всегда интересуется жизнью сотрудников их успехами и проблемами, всегда готова помочь и поддержать! Да она боец, сильный и мудрый директор! Люди тянуться к ней! Она формирует команду! Настоящий коллектив!
Люди, которые привыкли бездельничать, просиживать штаны,- очень нервничают, когда их заставляют работать,-поэтому и увольняются! Работать надо! Александра Сергеевна - отлично справляется со своими обязанностями! Ей можно только восхищаться! Она отвечает за свои слова и поступки!
Замечаний по ее работе нет.
Та грязь которая вылита - это зеркальное отражение "бешеного сотрудника "! Не умеете работать "бешеный сотрудник" - уходите, не позорьте своим присутствием Эпицентр!
Александре Сергеевне, желаю только успехов и не обращать внимания на завистников!
Подстилка харьковская,если всё так хорошо,то почему увольняются люди,проработавшие в маркете с открытия?Вас ещё раком загнут и в жопу вдуют,а вы будете при этом счастливо улыбаться,надеюсь на свадьбу 50 гривен сдала истерички харьковской...фу,блядь,почти весь маркет жополизов,особенно харьковские.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Эпицентр"