Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: virson.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
Специализация компании «Вирсон Групп» — кровельные и стеновые сэндвич панели высокого качества.
Собственная мощная производственная база компании Вирсон Групп позволяет с успехом удовлетворять любые запросы рынка.
Как производители мы можем обеспечить бесперебойную поставку материалов на строительную площадку, благодаря чему сокращаются и без того весьма сжатые сроки постройки зданий из сэндвич панелей.
Другая причина популярности нашей продукции в том, что продажа сэндвич панелей ведется компанией по весьма демократическим расценкам. Производство оснащено фирменным оборудованием, а производственный процесс осуществляется с тщательным соблюдением технологии, благодаря чему заказчик получает изделия с самым лучшим на рынке соотношением цены и качества.
Никнейм: Валерия Красовская
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2009 Текущая зарплата$4000
Как любой наемный сотрудник-выбирала в какой Компании мне будет полностью комфортно, интересно работать.До Вирсон Групп я работала в крупных корпорациях, где очень сложно было понять свою полезность в деле и что еще сложнее-найти нормальный коллектив-реальную команду-а не отсиживающиеся на местах фиктивные жопы.В бизнесе-тем более строительном в условиях,которые диктует наша страна - работать крайне сложно.Везде довольные-недовольные.Говорят,кто не ошибается-тот ничего-не делает.Здесь я понимаю,за что мне платят,платят жалование исправно,с пониманием относятся к наличию личной жизни и не выжимают все соки,уделяют внимание повышению квалификации,чего еще желать.ДА,наш руководитель молод!Он чертовски хорош собой,умен и талантлив,а молодость-недостаток который очень быстро проходит.