(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2016
---
Пашешь, как раб. Зарплату не выдают. Задерживаешься на работе. Коллектив крыс, каждый стучит друг на друга. Не советую работать в этой компании, тут все обман, зарплату вы не увидите. Задерживают уже 4-ый месяц.
Добрый день! Нам очень жаль, что в Вашем отзыве столько негативных эмоций, если отвечать на каждый пункт отдельно:
1.Коллектив в компании молодой и дружный, амбициозный, целеустремленный
2. Заработная плата выплачивается сотрудникам ежемесячно. По всем задержкам, которые существовали перед открытием школы были начислены и выплачены проценты.
3. Задерживаться на работе никто никого не заставляет. Нам важно, чтобы все сотрудники подходили к своему делу ответственно и выполняли поставленные задачи. Более того, у сотрудников офиса сокращенный рабочий день с 10 до 18 либо с 9 до 17.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО футибол"
1.Коллектив в компании молодой и дружный, амбициозный, целеустремленный