Другие названия:ЗАО «Пайплайн Инжиниринг» Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: pipeline.ru Эл. почта:office@pipeline.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 290-35-38
Поставка трубопроводной арматуры и оборудования на предприятия нефте-газовой отрасли.
Никнейм: Андрей
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Повеселили от души ))))
Был на собеседовании, общался с каким то руководителем у которого самооценка как у руководителя Газпрома, требуют хороших продаж за малые деньги смешно )))) Заметил вакансия менеджера по продажам постоянно у них висит даже не снимается. Отсюда вывод текучка (схема проста! мне кажется я даже понял ее, вы вкалываете как папа Карло находите клиентов в начале у всех мало, делаете какие то продажи, оклад то у вас маленький все таки испытательный срок, и в итоге вам говорят до свидания те что были у вас клиенты передаются менеджеру который там сидит давно и живет на таких как вы, и так потом по новой новый сотрудник) даже не приезжайте на собеседование зря потратите время, в целом как и я потратил когда то, слава богу черт не дернул работать там.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "PIPELINE ENGINEERING"