Отзыв о компании Акцент
Страна: Украина
Регионы работы: Киев
Телефоны: (044)507-08-87; (067)658-60-15

Описание деятельности:  Социальный маркетинг, реклама

Никнейм: Елена (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Ноябрь 2016
Стартовая зарплата $3000
Дата увольнения: Февраль 2016

Нету!!!!

Отрицательное абсолютно все!!!. Дорогие соискатели и потенциальные клиенты, проходите мимо этой так называемой компании, связаться с ней себе дороже, в прямом смысле - клиентов после выплаты денег за заказ игнорит и сотрудникам говорит бросать трубку, а сотрудникам если повезет то выплатит только первую з/п и то если выплатит, потом можете и не мечтать об этом начинает вместо зарплат платить копейки которых и на проезд не хватит и обещания сплошные да отговорки. У нее трое детей которыми она постоянно прикрывается, стоит одному как бы "заболеть" ее тут же не видать на ближайшие пару недель, повезет если позвонит или трубку поднимет, ни зарплаты не увидите, типа у нее сейчас проблемы. И на мое требование выплатить з/п услышала что на работе нужно работать а не зарплату требовать, что было последней каплей, ведь все люди работают за з/п а она еще за предыдущий месяц не заплатила... И что самое интересное при выплате этих самых копеек она будет чуть ли не песни вам посвящать такой вы отличный сотрудник, а стоит сказать что вы увольняетесь и хотите получить свой расчет вы станете худшим человеком в мире и на работе вас держали из жалости и внезапно перестали справляться со своими обязанностями. Итого она мне должна на время моего ухода 2300грн. И к стати на вопрос где все сотрудники вы услышите тысячу и одну басню как они работают удаленно с дома и как она кого-то уволила за воровство и т.д. и т.п. На самом деле все от нее бегут после первого же месяца когда видят всю эту "работу" и НЕ видят свою зарплату и это в лучшем случае через месяц. На то что компания работает по всей Украине - не верьте, она ищет и заставляет искать всех остальных сотрудников клиентов по всей Украине, но при этом представители в других городах отсутствуют и она потом еще месяц после подписания договора только будет искать кто бы смог там исполнить работу(не говоря уже о просроченных строках исполнения проектов), при этом после работы те люди еще 2 недели звонят с требованием выплаты обещанных им денег. Короче, обходите стороной эту контору