Другие названия:Группа "Интерфакс" Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания Сайт: interfax.ru Эл. почта:ifaxru@interfax.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7-499-250-98-40
"Интерфакс" - крупнейшая в СНГ диверсифицированная информационная группа, признанный лидер российского информационного рынка в сегменте B2B. Мы создаем профессиональные информационные продукты для СМИ, государственных органов, политиков, помогаем бизнесу работать на финансовом и товарных рынках, управлять рисками, организовывать внешние коммуникации
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2016
Вообще компания очень хорошая, руководство вежливое, коллектив очень хороший, зп платят во время. Работа мечты, в общем. И у метро рядом здание рабочее. Нет текучки
Переработки, все сидят по выходным по удаленке, непосредственное руководство звонит и пишет. По будним дням в полночь можно ожидать сообщений. Едешь в отпуск на море- смело бери ноутбук. Пожалуй, единственный минус, но существенный. Вообще странно из-за чего так, ведь руководство адекватное
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Интерфакс"