(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$900 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:2013
Качественная продукция.Т.м"Няня".
Самодурство руководства! Обещают на собеседование одно,при работе оказывается,что ты и грузчик и кладовщик,экспедитор, бухгалтер. Постоянные нововведения(аргумент,"Мы же развиваемся")Много требований.Абсурдных вопросов ,которые мешают выполнению работы.А в итоге,оплата труда которая берется "с потолка".Руководитель не считается с коллективом. Постоянная текучка.При мне одной из сотрудниц за 1.5 месяца работы "Помощницей руководителя" заплатили -2200 гривен!Сотрудников могут уволить в один день.Зарплату выдают как хотят и когда захотят. И вопросы о зарплате приводит руководителя в бешенство.Вообщем будьте осторожны и не попадайтесь на уловки этих мошенников,если не хотите работать за "Спасибо".
Жаль, что раньше не видел этого сайта иначе жену бы не пустил работать в столь " перспективную" компанию, подписываюсь под каждым вышенаписаным словом!
ответ почему текучка простой - руководитель не считает персонал залогом хорошей работы, официального оформления нет, соответственно работаешь на честном слове, захотят заплатят, захотят вычтут
Был на собеседовании не только я, один из моих коллег из бывшей работы смог там продержаться аж неделю... все очень печально, условий труда нет, выполняешь обязанности разнорабочего, спросил у девочек менеджеров, сказали что текучка очень большая, не советую