Другие названия:Nobel Oil Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: nobeloil.ru
Регионы работы:Москва, Южно-Сахалинск
нет данных
Группа Нобель Ойл — независимый нефтегазовый холдинг, специализирующийся на разведке и добыче нефти в Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции и богатых углеводородами территориях Ханты-Мансийского Автономного Округа.
Зарплату платили своевременно и полностью.С премиями ситуация другая, из-за кризиса их отменили. БЦ современный удобный,расположен в центре рядом с Садовым кольцом,от метро недалеко,более того, достойный ДМС и оплата питания на уровне
К сожалению,среди руководящего состава бардак. Все решается только на уровне Гуревича. Второй правящий директор - его дочка Александра Булгакова,которая занята исключительно собой,своим пошатанным здоровьем и своим безработным мужем-неудачником Дмитрием Булгаковым.
Работаешь до очередного припадка ГС. Как только ему приснится,что сокращение - выход,начинают сокращать молодых и недавно пришедших,за которых некому замолвить словечко. Долго работают универсальные солдаты Джейн типа Салтанова С.П. - знатные подпевалы и жополизы.
Не думаю,что компанию ждёт великое будущее. Нефть - единственный источник дохода. А цены на нефть,как известно, падают. Все другие направления бизнеса закрыты или закрываются.