Никнейм: Соискатель
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Предлагают такую вот зарплату 40 000 — 50 000 руб.
Фомин Эдуард Николаевич
Телефон:8 (925)7409177
E-mail:comservice.org@mail.ru
Но я охреневаю!!!! Как вообще человек способен совмещать ВСЁ это и работать нормально????? Почитайте, чего они хотят выжать из сотрудника. Я бы точно не пошла.
Полный рабочий день
Условия:
З/п от 40 000 руб‚ график работы 5/2 с 09-00 до 18-00‚ ежедневная электронная отчетность в "Эксель"‚ офис м.Волгоградский проспект. Перспектива карьерного и финансового роста. Хорошие премии по результатам работы. Оплата проезда.
Обязанности:
1. Самостоятельное планирование своей деятельности по функционалу.
2. Ежедневная отчетность по установленной форме функционала в "Экселе".
3. Учет расходов компании: бензин, ГСМ, ремонт машин, запчасти, спецодежда, обеды для водителей, аренда офиса, коммунальные платежи.
4. Контроль и учет выполнения заказов водителями, рабочими.
5. Контроль своевременности оплаты счетов Заказчиками. Работа с должниками. Первичная бухгалтерия (сч, сч-ф, акты, сверки с контрагентами в программе 1С.8.2 Предприятие).
6. Выборочный контроль маршрутов и работы машин по спутниковой навигации.
7. Учет рабочего времени сотрудников компании (штат до 10 чел.)
8. Мониторинг цен конкурентов (1 раз в месяц либо по необходимости) по нашим видам деятельности: ИЛ, ЖБО, Прочистка канализации, Аренда МТК, Чистка МТК.
9. Взаимозаменяемость с диспетчером.
10. Поручения генерального директора (поиск необходимой информации в интернете).
Образование высшее‚ н/в‚ знание бухгалтерии 1С.8.2 ПРЕДПРИЯТИЕ.
Работа с первичкой (счета‚ сч-ф‚ акты)‚ учет и анализ финансово-хозяйственной деят-ти предприятия. Работа с персоналом‚ учет рабочего времени сотрудников‚ нужны "активные" целеустремленные люди!!! Взаимозаменяемость с транспортным диспетчером при ее отсутствии. Самоорганизованность‚ ответственность‚ пунктуальность‚ УМЕНИЕ планировать свой рабочий день‚ умение работать с людьми. Желание профессионально развиваться и расти‚ не останавливаясь на достигнутом‚ активность‚ инициативность‚ внимательность‚ стрессоустойчивость‚ позитивность‚ аналитический склад ума‚ умение работать с большим объемом информации и в режиме многозадачности‚ нацеленность на результат!
Иногородним возможно предоставление служебного жилья рядом с местом работы.
Если Вы хотите работать и зарабатывать‚ то нам с Вами по пути. Те кто хочет просто посидеть в офисе и создать видимость ‚ просим не беспокоить нас!!!
Просьба внимательно читать требования!!!!
Гнилое место. Фомин **дак чистой воды, скотское отношение!
Работала 11 дней, подсиживали, Люба гнида.
Диспетчеры,как перчатки.
Стояла бытовка сделанная под офис, сзади бытовки,где жили водители, перед "офисом" машины-говнокачки,которые вечно ломались и сами водители их чинили.
"фирма" в минусе на миллионы!!! Не суйтесь даже!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СКО Комсервис"
Работала 11 дней, подсиживали, Люба гнида.
Диспетчеры,как перчатки.
"фирма" в минусе на миллионы!!! Не суйтесь даже!!!