Другие названия:ООО "Амариста" (ООО "Нерисс" до октября 2011) Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: citilink.ru
Никнейм: Otverttkin
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2014 Стартовая зарплата$700 Текущая зарплата$230 Дата увольнения:Июль 2015
Пишу сдесь только потому, что "нужно ввести хотябы 3 символа" иначе отзыв не опубликуют
Целый год работал там только потому, что график 2/2 В начале платили около 22000 Потом редко доходило до 17000. Это потому что продажы возросли у нас ведь кризис!!! А раз продажи возросли и работы добавилось значит персонал надо сократить, только не тот персонал, что бумажки перекладывает, а тот что для компании деньги зарабатывает, а оставшимся надо за это зарплату срезать. Короче если коротко: если вы видите на их сайте вакансию "кладовщик" или "наборщик" это переводится как грузчик, если уровень зарплаты "от 20000" значит до 17000 и то если справку об анальном разрыве принесете.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ситилинк"