Другие названия:Пути Ветра, putivetra Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий Сайт: putivetra.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:89854462633
Климатическая компания. В период с 2010 по 2011 использовала раб силу и не выплачивала деньзи за работу более 20 сотрудникам,а также вымогала у заказчиков за доп.работы. Замешена саентологии и дианетике. генеральный директор Климов Максим,зам.ген. Нестеров Денис.
Никнейм: Софья
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2011 Дата увольнения:Октябрь 2011
Рабочее место в подвальном помещении
Климов и Нестеров - удивительные люди. Непуганные подростки. Мошенники откровенные, без налета очарования. Никаких договоров с сотрудниками, никаких обязательств. Ни на один прямой вопрос, нет четкого ответа. Постоянный набор бесплатных кадров. Пользуются тем, что создают шлейф коллективизма и комманды. Ничего не могу сказать об обмане клиентов (не знала этой стороны), но то, что персонал обманывают - это точно. Ни копейки не выплатят. Господа! Не тратьте на них время, обходите эту компанию стороной, нельзя поддерживать тех, кто "чужими руками каштаны из огня таскает".
Компания, "фирмочка" занимается отъёмом денег у клиентов под видимостью дополнительных услуг, с перетеканием денег в карман руководства. Заработанные или причисляющиеся работнику деньги приходиться вытаскивать клещами. И, или урезаются донельзя. Постоянная текучка кадров с бесплатным раб трудом.