(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2016
Пока был другой супервайзер , было все хорошо. ЗП соответствовала затраченным усилиям и платилась во время.
Даже не знаю с чего начать. Работала в компании больше 2-х лет. За это время работы прибавилось раза в два, а зарплата снизилась значительно. Сотрудников в этой компании не ценят совсем. Как говорят, не нравиться- ищите другую работу. Супервайзер никакой, точнее никакая. Проблемы решать не умеет, отстоять интересы мерчендайзеров перед руководством Гипермаркета и перед руководством Ноу Хау не может. Пока ты безропотно на все соглашаешься и пашешь с утра до ночи за копейки все хорошо))) Конкретный пример 20 стеллажей нижнего белья, колготок и трикотажа за 2500 в месяц? Хорошая зарплата как вы думаете? Знакомая работает в другом Гипере, где нет нашей чудесной компании и получает за эту работу 15000. Почувствуйте разницу.
Добрый день! Искренне жаль, что Вы остались недовольны сотрудничеством с нашей компанией. По поводу отношения к мерчандайзерам-с Вами не могу согласиться. Компания делает все для поддержки мерчандайзеров, специалисты всегда готовы ответить на любой вопрос.
Ваша знакомая, возможно, работает на других проектах, других поставщиках, и в конце концов у нее может быть совсем другой график и тайминг работы!
В слепую нашим мерчандайзерм никто не предлагает проекты. Обязательное условие при приеме на работу- сходить в гипермаркет и своими глазами увидеть объем работы, который Вам нужно будет прорабатывать. Согласитесь, глупо жаловаться на то, что Вы сами же выбрали?
Если у Вас есть вопросы к компании, пожалуйста звоните по бесплатному телефону 8800-700-7884(доб.119), с удовольствием ответим на Ваши вопросы.
Компания Ноу Хау.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ноу хау маркетинг"
Компания Ноу Хау.