Никнейм: Татьяна Коломыц
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2015 Стартовая зарплата$10500 Текущая зарплата$10500 Дата увольнения:Январь 2016
Работала в Волгодонске Ростовска обл.всё понравилось и начальство и коллектив претензий нет
Здравствуйте я бывший сотрудник этой компании что хочу сказать компания хорошая работала в городе Волгодонске всё понравилось и наш администратор и заработная плата всё устраивало уволилась так как пришлось переехать в другой город в Тимашевск Краснодарский край устроилась в эту же компанию так как уже знаю её и тут я огорчилась так как наш администратор превышала нормы работы если бы я не знала принцип работы я бы молчала и занималась не своими рабочими обязанностями а помогла выкладке товара магазину и нас заставляла а наша работа не делалась за это естественно мы получали единицы и выговор от неё же делайте вывод многи уволились из за неё.примте меры выше стоящие начальники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Санторин С"