Отзыв о компании Авокадо
Другие названия: Avokado-shop.ru
Сфера деятельности:  Торговля: Мебель, предметы интерьера

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Продажа детской мебели

Никнейм: Елена (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015
Дата увольнения: 2016

Добрый день, соискателям, зовут меня Елена! Я та самая милая блондинка, которая является Руководителем по кадрам в данной компании про которую столько написано ниже! Что я могу сказать в свое оправдание! Да это так, многое из того, что перечислено является действительностью в нашей компании. Рада, что столько отзывов и эмоций вызывает "АНКЕТА", значит ничего более существенного нет! Давайте разберем ситуацию, я как представитель работодателя не собираюсь расхваливать все недостатки нашей компании (ОНИ КАК И У ВСЕХ ЕСТЬ), но имею право рассмотреть ситуацию конструктивно. У нас не нефтяная компания и даже не правительственная! Инкрустация золотом на стенах-отсутствует. Все условия для работы созданы-да у нас нужно работать-много трудно и хорошо-это активные продажи, о чем и предупреждаю на собеседовании! Анкета-да это обязательное условие-по ней проверяется умения излагать мысли, включены элементарные навыки и данные сотрудника (хочу заметить состоит она всего из 2-х листов, а НЕ из тестов на 100 вопросов как часто бывает) З/П выплачивается полностью и вовремя! А если вы хотите прогуливать, не работать и приходить за зарплатой-то это не к нам! У нас НУЖНО МНОГО РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ!

Высокие требования, четкий контроль!