Никнейм: Вячесла Федурин
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2013 Стартовая зарплата$3000 Дата увольнения:Март 2013
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
нет ни одной
Ген.Директор постоянно врет всем на счет денег,мастера не разбираются в технологии,постоянно суточные задерживают а если и выдают то не полностью,в итоге их высчитывают из зп. Деньги ждут люди уже по 2 месяца,и вряд ли дождутся.Собираемся подавать в суд.Люди приезжают и бывает неделями живут в вагончиках на базе в Нефтеюганске,ждут отправки на месторождение,а выбираться от туда приходиться своим ходом на попутках так как своего транспорта нету.Не хватает оборудования,работы производяться частенько в ручную подъём грузов так как кран редко дают.
Ты придурок кучерявый , это ты не только компанию обосрал но и нас рабочих. Ты что думаешь мы не встретимся на севере больше ? Так что дебил забуть дорого в эту сторону !!
Федурин, если руки у тебя из жопы растут и ты не можешь работать в бригаде, что монтажники сами от тебя отказались и попросили уехать. И меньше надо на рабочем месте водку пить. Мы отработали нормально, получили деньги и уехали.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Мегастрой 88"