Другие названия:ООО "ПромКапитал", ООО "Инфилд" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: pons.ru Эл. почта:ads@pons.ru
Регионы работы:Москва, Кострома
Телефоны:+7 (495) 229-11-56
Российский производитель, импортер и
дистрибьютор популярных западных и российских брендов потребительских товаров (электронных сигарет PONS, NOQO и Dripping, жидкостей для заправки многоразовых электронных сигарет следующих брендов: PONS, NOQO, Dripping, Aivisy. Pons Technology Russia & CIS)
Входит в международную группу компаний Pons Technology.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
Рабство. И****в просто [censored by admin 2016-12-21, ПП 3.3] пытается решить свои проблемы за счет других талантов..... и. о. этим все сказано ни рыба ни мясо. Л*******й - [censored by admin 2016-12-21, ПП 3.3] на работе смотрит фильмы и делает вид что он что то шарит... хотя просто ХАМ и полный 0.
Как, человек который, можно сказать отжил свое, еще сидит в кресле руководителя? В таком возрасте начинает клинить, и маразмом накрывает! Подумайте над этим! И щенкам я тоже думаю не место на троне! А вот нормальных, образованных, умных вы теряете!
Вы нас однозначно с кем-то путаете.
Во-первых, у нас нет офиса в Костроме.
Во-вторых, у нас нет и не было никогда руководителей с фамилией Лисовский и Иванов.
С уважением,
Ирина Мамаева
Руководитель отдела подбора персонала
Pons Technology Russia & CIS
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "pons"
Вы нас однозначно с кем-то путаете.
Во-первых, у нас нет офиса в Костроме.
С уважением,
Ирина Мамаева