Отзыв о компании амф международная сеть доставки цветов
Добавлен: 03:11 04.04.2013
Сфера деятельности:  Торговля: Цветы, семена, растения
Сайт:  sendflowers.ru
Эл. почта: info@amf.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +495 974 70 90

Описание деятельности:  доставка цветов

Никнейм: Ирина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Стартовая зарплата $1300
Текущая зарплата $1500
Дата увольнения: Март 2013
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2

Работаю на подработках 8 марта и т.д.(пиковые периоды) несколько лет подряд,но пишу впервые,т.к. вдохновил новый управляющий не знаю как зовут-в очках и всегда оооочень хорошо одет(в галстучке и т.д.) Впервые в этом году не кинули с зарплатой!!!1.Получила даже больше,намного,выходила в ночь( за переработку),2.Всем советую-не бойтесь,все честно это не то,что было раньше -кидалово.3.Вышеописанный )) управляющий всегда поможет и вообще хочу тут работать!!!Тел. отправила в отд. персонала)))

В 2013 как ни странно их нет!!!Меняетесь к лучшему,господа!!!!

# Анонимус:-)2013-04-30 16:56:04
Возникает вопрос: почему человек которого несколько раз кидали с зарплатой снова пришел на подработки в компанию где его кинули? Не может найти работу в другом месте в сезон?
Стиль отзыва так похож на предыдущий хвалебный, рассказывающий о том, как все сотрудницы первый раз за много лет получили цветы на 8 марта.
Господа, продвижение через отзывы конечно сейчас принято, но делать это надо с умом.
# ННН2013-04-10 18:46:20
Какая бездарная и неуместная самореклама(
Что за манера в который раз стилизовать лексикон сотрудниц под восторженных дурочек?
Доверили вам фейсбук вести, там и промышляйте.
Не надо тут мужского шовинизма из сельской самодеятельности.
Сходили б на производство в праздники хоть разок, про «галстучки и т.д.» не стали б фантазировать.