Отзыв о компании Евротрейд
Добавлен: 00:33 04.04.2013
Другие названия: Торговый дом "Евротрейд"
Сфера деятельности:  Торговля: Мебель, предметы интерьера
Сайт:  eurotrade.kiev.ua
Эл. почта: roman@eurotrade.kiev.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев
Телефоны: +38 096 3606083

Описание деятельности:  Производство и продажа мебели Директор: Плавицкий Роман

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 6 - 1 = +5

Плохой осадок остался

Директор не держет своего слова.
Договаривались об определенной оплате труда, затем эти условия были изменены его нач. производства (задним числом), а ответ Плавитского на мое негодование - "Я ничего сделать не могу, хоть он и не правильно поступил, так как если я это признаю и вмешаюсь, то мне надо будет его уволить" - ответ просто оболденный. После такого ответа, я собрался уволиться, на что мне сказали, чтобы я еще две недели отработал (до этого уже 1,5 месяца уже отработал без денег, так как изменили условия - оплата после установки заказов), т.е. хотелось им чтобы еще полмесяца на них поработал на шару. Короче, очень неприятный осадок остался после этой фирмы, хотя при первоначальной беседе с директором он мне показался порядочным работодателем, но я ошибся -ЖАЛКО

# Александр2014-12-26 17:02:48
По зарплате не расчитались за 2 месяца,висят в нете объявления о приеме на работу,текучка постоянная,чел.проработал 2 месяца-уволили-денег не дали,на том фирма и держится
# Харлампий2014-02-12 15:55:41
Полностью солидарен! Отношение к сотрудникам просто неадекватное! Зарплату не отдают - тупо кормят завтраками, еще и виноватым во все делают! Директор роман полностью во всем соглашается с начальником производства, хотя для этого нет никаких оснований!! Непонятно, кто из них краше другого!
# Сергей Галушка2013-10-14 18:44:17
Нет Виктория, не Ваш. У меня были заказы по мебели на детский садик - тендер и от частного лица с Харьковского массива, детская, спальня, гостиная. А кухню делал Владимир. Его тоже кинули на зарплату по садику. Он психанул и ушел.
# Виктория2013-10-09 13:39:36
Не мой ли зараз попал к Вам, Сергей? Кухня трехметровая... Я как раз отменила зараз
# Сергей Галушка2013-10-03 15:34:44
Видишь Рома, я - НЕ АНОНИМ. Я то же конструктор.
Наличие результатов? Да не вопрос!!! Мной в августе сданы 2 проекта, на сумму около 50 000. ЗАКРЫЛИ их у заказчика 24 - 25 сентября! Если ты вдруг не в курсе! Так вот сегодня 03.10 а зарплаты за август я так и не увидел! И ты об этом знаешь!!! А как насчет темы, дать мне в работу заказ, когда он УЖЕ ПРОСРОЧЕН! А потом меня же делать крайним, за то что клиент отказался?!! Что ответишь?
# николай2013-07-01 03:48:52
Очень большая текучка кадров на фирме (во всяком случае на производстве), а это о чем то и говорит. Можно сто раз писать о результатах труда, только при таком отношении к людям, как на этой фирме - это субъективное мнение руководства.
Желание перерасти из гаражного кооператива в мебельную фирму приводит к черезмерной заносчивости руководства.
О социальных паектах речи нет вообще, уважение к сотрудникам - чуждая вещь для этой компании.
# Роман2013-06-25 01:52:13
Оплата труда подразумевает наличие результатов этого самого труда. Аноним - звучит гордо.