Отзыв о компании Компания "Дикси"
Добавлен: 21:58 03.04.2013
Сфера деятельности:  Торговля: Супермаркеты

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Иваново, Калуга, Карелия, Кострома, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Псков, Рязань, Смоленск, Тверь, Тула, Челябинск, Череповец, Ярославль

Описание деятельности:  Торговля продуктами питания через супермаркеты

Никнейм: Султан Икшимбаев (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Февраль 2011
Стартовая зарплата $450
Текущая зарплата $600
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 3 - 2 = +1

Очень хорошия работа,если Русские работать не хотят ми будем.

всё ок

# Денис 2014-02-11 21:55:56
А что же ты падла дома не трудишься? Скоро все к Ислам ака поедите уроды. Тогда и платить нормально придется
# Цивик2013-05-22 00:27:37
Васек, пять баллов про этих джалябов из дружественных республик!!!
# Васёк2013-05-14 00:30:52
Да вы пидарасы за рубль готовы работать, потому что живёте как свиньи в одной квартире по 30 человек. И платите по 3 копейки за жильё и то чужое. А мне за хату 3000 отдать надо. 2.Жрёте всю хуйню "просрочку с магазинов" тухляк, так что на еду 1000 руб. в месяц достаточно. А я человек а не свинья отходы жрать, я ведь иду в магазин за едой, а это деньги. И не доширак а нормальный кусок свежего мяса, а это деньги. Так что русские не нехотят работать, а из за вас русским платить перестали. А вы как жрали свой насвай и ослиц ебли, так и жрёте все гавно и ебёте не своих любимых жён, а весь российский бутор, который русские обходят стороной, потому что нормальные девки вам не дают.
# Россиянка2013-04-26 00:45:08

вы, Нерусские, если такие трудолюбивые - что же бросили свою родину? езжайте обратно к себе домой и поднимайте там СВОЁ народное хозяйство.Трудитесь ТАМ на здоровье! Едете к нам на всё готовое, да ещё россиян не уважаете... Из-за такого огромного наплыва мигрантов местному населению трудно найти работу и урезают зарплаты, магазины, метро переполнено -везде много иноземцев. Россия не резиновая!
# Владимир2013-04-15 21:07:26
Да вы пашете расскажите хер перетрудитесь просто русские своей стране на хер не нужны