Отзыв о компании такси рич
Добавлен: 14:45 03.04.2013
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Такси

Никнейм: Михаил (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Май 2012
Стартовая зарплата $1000
Текущая зарплата $1450
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Работаю уже почти год,Автомобиль мерседес Е212 нариканий никаких нет.Ремонт авто за счет компании,Авто домашнее,работаю 6/1 с 7 утра до 8 вечера,старт от дома,что очень удобно, заказы сыпятся постоянно.вобщем конторой доволен.

Свой бензин,мало закозов ночью,поэтому работать лучше в день

# Evgeny2015-09-26 15:16:00
Жутчайшая контора! Таньке баранов в горах пасти самый раз, так как человеческим языком вообще не владеет, просто тупая набитая недотраханая свинья! Взял девушку итак всю дорогу ехала с опаской так как сама из Курска здесь учится и ехала на каникулы в Курск к родителям и эта тупая сволота на мосту после павелецкой мне заглушила машину, просто сволочь и животное, ладно я ехал бы пустой не вопрос кинул бы прям на обочине это немецкое ведро в котором горят все предупредительные лампочки какие только возможно, а самое главное обязательно смотрите стопы когда будете брать машину они там почти ни у кого не работают как специально тачки под дтп подготовлены. Итак взяла рубанула спутник посреди выполнения заказа еще и с клиентом и что самое смешное клиентом Рича, тетя реально бальная как психолог говорю, в остальном коллектив не так уж и ужасен, но весь деструктив исходит именно от этой бабищи. Обходите стороной эту компанию! Кстати псевдоадвокатам этой даже не знаю как назвать но не компании точно, что мол нас глушат за то что нет двух суточного баланса, так уебки скажу вам так в нормальных кормпаниях если видят что ты реально работаешь и нет жалоб можно уйти в мину с на неделю, ушлёпки дибильные!