(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Март 2013
Обстановка понравилась, молодой колектив
Ждала собеседования целый час, хотя руководитель был не занят, если бы знала что все у них через ж... то сразу бы ушла.Об официальном оформлении можно не надеяться, хотя об этом говорилось в объявлении. Руководитель сам себе противоречит, говорит что после 3 месяцев возможно устроит официально и через пару слов, говорит что нам только выгодны инвалиды, большие налоги и вообще если кого оформить то на следующий день к ним с проверочкой придут (что сразу настораживает).
Не заинтересованы в обычных консультантах, надо тупо впаривать иначе те у кого будет маленький процент от продаж - досвидос... Если через 2 недели уйдешь,никто ничего не заплатит. Объявления дают каждую неделю (что тоже настораживает).
А как вы узнали что руководитель был не занят?????Вы могли видеть что руководитель делает у себя в кабинете??????
А по поводу стажировки, это ОПТИКА и здесь нужно учиться,а учиться не хотите идите продавать на рынок носки а не в оптику работать.
Это все от не профессионализма руководства, работать там не рекомендую. Обозлитесь потом на весь мир. Есть много других компаний которые ценят свой персонал.
Могу подтвердить все написанное выше это все правда. Официального оформления нет, к тому же жесткая система штрафов, почти за все. Отпуск не оплачиваемый как и больничный.
Написано что график 4/2, а на самом деле у них вечная текучка из-за поиска супер продавца и получается что работаешь по 5-8 дней и 1 выходной. Но самое забавное что если ты проработал 21 день, то 22 и все последующие дни оплачиваются в половину твоего положенного заработка.
Контора слишком жадная на деньги и любыми способами пытаются заплатить меньше!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "оптика С киев"