* защита интересов в суде;
* разработка вопросов договорных отношений участников различных международных и крупных украинских проектов и сделок;
* налоговое планирование, валютное и таможенное регулирование деятельности предприятий;
* проведение необходимых согласований и регистраций, получение соответствующих лицензий и разрешений;
* юридическое обеспечение страхования, кредитования и оформление связанных с этим документов.
Никнейм: Соискатель
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Март 2013
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Офис в центре - правда пока мебели нет, но светлый и просторный.
Что могу сказать о собеседовании и особенно о директоре данной фирмочки Савенко А.С.:
- по-первых, они открывают в Харькове отделение и ищут юристов с небольшим опытом работы и согласных пахать в три пота за копеечную зарплату.
- директор - пафосная дамочка - все собеседование расхваливала себя и свои бизнес-способности!
просто ты дебил а контора нормальная. А КОГДА ЮРИСТ ДЕБИЛ ОН ВСЕГДА ОТЗЫВАЕТСЯ О КОМПАНИИ В КОТОРУЮ НЕ ПРОШЕЛ ПЛОХО.ТАК ЧТО УЧИСЬ УЧИСЬ И еще раз учись ДЕБИЛ может для тебя и найдется компания которую ты назовешь НОРМАЛЬНОЙ
Большое спасибо, что оставили свой комментарий! Мне он очень пригодился! Хотела отправить туда резюме, но заранее знаю, что с руководителем-женщиной не уживусь (как минимум), уже не говоря о бесконечном пафосе юр. фирм! Не хочу тратить свое драгоценное время на фигню!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Fox"