Другие названия:ЗАО Город Эксплуатация. Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий Сайт: aktavest.ru
Регионы работы:Москва, Сочи
Телефоны:(495) 663-2287
Компания занимается эксплуатацией офисных зданий. Зарплата черная в конверте, на карточку минимум ((10 тысяч рублей) остальное в конверте.(ночные не оплачиваются,праздничные дни не оплачиваются).Заставляют дежурить и в праздничные и выходные бесплатно. Обещают много, по факту один треп Текучка кадров колоссальная. За три месяца кадровый состав меняется на 70 %.Остаются одни пенсионеры которые официально не оформлены,и те кто просто не может устроится на работу и за низкого профессионализма. Одним словом Богадельня из серии тупой и еще тупее.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Отсутствуют
Просто жуткая контора Полностью согласен с первым комментарием Начальство абсолютно некомпетентные САПОГИ Отношение хуже чем к гастарбайтерам Показуха и дурь на каждом углу О соблюдении ТК вообще речи не идёт Убежал с сей конторы сломя голову Дальше даже писать не хочется(о-очепь много дерьма и идиотизма)
Почему воровать расходные материалы плохо, а воровать у государства налоги НОРМА. Почему недоплачивать зарплату НОРМА. Заставлять персонал работать за так в субботу и воскресенье НОРМА. Украденные налоги у государства это наша с вами пенсия, социальные пособия малоимущим, бесплатная медицина. У нас воровать можно, а у них нельзя ?????. Что СВОРОВАЛИ У НАС поделили между собой. Почему у нас можно воровать, а них нельзя?????
Зарплату не доплачивают, сверхурочные часы не оплачивают. Зарплата черная. По трудовому кодексу должны работать сутки четверо. Работаем сутки трое.О каком профессионализме начальства можно говорить. О каком????? Не способны элементарно организовать бизнес. Драные вонючие сапоги с склеротическими мозгами у власти. Почему зарплата чернушкой?????.Потому что бизнес не рентабелен. Только не платя налоги, и эксплуатируя людей как рабов можно его как то тянуть. Но в других компаниях платят налоги государству, выплачивают полностью зарплату, оплачивают сверхурочные. И у них остаются деньги на развитие. Поэтому вывод напрашивается сам- либо ТУПОЕ РУКОВОДСТВО, либо много ВОРУЮТ. ВЫБИРАЙТЕ,ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ.
Работаю в компании второй год. До этого работал в компаниях этой же сферы. Всё как у всех, есть обещания, есть реальности. Тот, кто писал предыдущий отзыв лукавит. Думаю он из тех, кто привык выпячивать свои липовые заслуги "типа незаменимый", выпивает на работе, кляузничает и интригует. и ещё ворует расходные материалы. Поэтому наведение порядка его не устраивает - любит он мутную водичку.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО Актавест"