Другие названия:ООО «Быстрый поиск персонала» Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: hrscan.ru Эл. почта:hh@hrscan.ru
Регионы работы:Амурск, Краснодар, Улан-Удэ
Телефоны:8 (800) 500-22-82
Агентство «Быстрый поиск персонала» создавалось для решения кадрового вопроса компаний в период сложной ситуации на рынке труда. Многие столкнулись с такими серьезными вопросами, как жесткая конкуренция в борьбе за ценного сотрудника, несоответствующий уровень образования потенциальных кандидатов или дефицит квалифицированных кадров в целом. Наблюдая за сложившейся ситуацией на рынке, мы решили разработать эффективную стратегию для решения кадрового вопроса. Для этого мы избрали исключительно прогрессивный технологический путь развития: разработали все бизнес-процессы, проработали до мелочей систему управления подбором персонала, подготовили и обучили соответствующий штат сотрудников. Таким образом, изначально продуманная стратегия позволила нам создать компанию для качественного и оперативного решения вопроса по поиску персонала.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
Все положительные отзывы пишет один и тот же человек, то он Маша, то Петя! Стиль текста абсолютно одинаков. Первое предложение всегда начинается с маленькой буквы... ну и тп.
Большие знания умножают печали ибо мудрость – умножает скорбь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "HRScan "