Отзыв о компании ЗАО "МДС-групп"
Добавлен: 19:00 02.04.2013
Другие названия: Аэродромдорстрой
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  ards.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Екатеринбург, Киров, Магадан, Пермь, Тамбов, Тюмень

Описание деятельности:  строительство и ремонт автодорог, аэродромов

Никнейм: Александр (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2013
Полезность отзыва: 1 - 3 = -2

ну что же делать мне ??? я машинист асфальтоукладчика. Недавно меня пригласили на должност машиниста бетоноукладчика обещают 70000 меня это вполне устраивает но почитав отзывы страшно. Есть ли положительные стороны у компании??

страшно мне ехать если обещанные деньги не будут заплачены

# Группа недовольных )))))))))))))))2013-05-28 20:36:49
Сотрудник, а ты такая "довольная", а ты случаем не из випзоны со второго этажа?:Р
# Читай выше!!!2013-05-05 22:52:58
Все разговоры про объемы и объекты - просто болтовня! Тамбов накрылся, Кашира - вторую очередь моста отобрали, прекрасно построена первая часть ! По Ярославлю кредиторская задолженность (по Судебным решениям) более 450 миллионов! Народ увольняется пачками. Остаются видно только те кто понимает что в другой (живой) структуре им не место! ИТР состав некомпетентен! ЗП не выплачивают 3 месяца, зато недавно уволенные топ менеджеры свои золотые парашюты получили сразу (Этих денег бы хватило на аванс за февраль). Ходят слухи, что все финансы уводятся на строительство Ашана в Тюмени (кантору можно и обанкротить, а свой личный Ашан "святое" - хорошая добавка к пенсии). Так, что если хотите пахать с 7 до 21 (в табель получите 8 часов) и не иметь возможности нормально питаться, если Вам не стыдно деньги просить из дома, если сможете объяснить семье, что вы работая в Москве не получаете ЗП или Вы просто малообразованный неудачник! Тогда Вам точно сюда, в МДС-Групп, Аэродром, Су №1 и тд и тп!
# Аноним2013-04-09 09:50:56
Сотрудник, а куда подевались бывшие механизаторы? Или все как один примкнули к группе недовольных?
# Сотрудник2013-04-08 17:13:58
Александр, если Вы готовы к задержкам - приходите, работа есть всегда и ее много. Если нет, то лучше не надо, а то потом тоже примкнете к группе недовольных) Руководство вполне адекватное, если выполняете свою работу так как надо - претензий к Вам не будет.