Никнейм: Анна
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Октябрь 2007
Стабильная успешная компания, очень хороший коллектив, адекватный руководитель ( работаю в департаменте сбыта). Низкая текучесть кадров. Доход во многом зависит от тебя самого, от прилагаемых усилий в работе, от грамотного подхода, наличии стратегии. Сложности конечно есть, как и везде, и связаны с текущей ситуацией на рынке. На то мы и менеджеры чтобы справляться.
Хотелось бы реальный соц. пакет который бы включал полис ДМС, бесплатное питание ( оно было но увы после 2008 года убрали). Народу много, бизнес процессы из за этого "подтормаживают".
"Сложности конечно есть, как и везде, и связаны с текущей ситуацией на рынке"
да чо то Ань, как началось всё в октябре, так вот июнь сидим план не делается) ) ) НГ херовый был, январь все сидели с товаром. Из за этого и ща Мерлик похуже кажется чем был...но поди везде фигово...от себя скажу что все остальное в Мерле отлично) или около того))
Ланит тут почитал отзывы так там пиздцц))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "мерлион"
Ланит тут почитал отзывы так там пиздцц))))