ОТЗЫВ ПРО СОБЕСЕДОВАНИЕ
Девушка Дарья дает анкету, Вы ее заполняете далее устное собеседование,задает вопросы Вы отвечаете, затем рассказывает про условия труда здесь все хорошо, все понятно.
Затем предлагает мне и еще одному парню посмотреть рабочее место. Я согласился
Отвели к девушке Насте в отдел продаж, которая начала показывать что как делать, где что сохранять как часто звонить и тд. Затем Настя отправляет к Дарье. Дарья просит подождать, сама идет общается с Настей.Затем Дарья говорит давайте я провожу Вас и ласково посылает как какого -то лоха, мол Вы нам не подошли.
ДАРЬЯ И НАСТЯ ВЫ НЕ ПРАВЫ !!!!!!
МНЕ СОВСЕМ НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ МЕНЯ ТАК ПОСЛАЛИ.
Устное собеседование я прошел на отлично на все четко отвечал, опыт на телефоне у меня 2 года и в компании которая в день делает в 5 раз больше холодных звонков чем 1с архитектор.
Когда был так называемый показ, вопросы Настя ни какие не задавала, хотя я эту программу знаю на отлично и на все бы ответил.Не понятно что они за выводы сделали и на основании чего.
Собеседование должны проводить руководитель или опытные сотрудники возрастом 35+, а не 25 летние Дарья и Настя. Надеюсь что Вас со временем тоже ласково пошлют в компании вашей мечты, чтобы Вы тоже почувствовали как оно.....
Обидно до слез что послали как лоха какого-то.